Цитата:
Сообщение от Longe
Игорь, Вы волшебник!
А у меня печалька! Осваиваю премудрости прививания  ! Прижились две прививки, с первой сняла кулечек, когда букетики листьев стали примерно 1 см. Все время шли дожди и воздух был не сухой, решила, что и без кулечка будет комфортно. На растениях в этом году много тли. Обрабатывала и брызнула, на всякий случай, и поросли сливы, куда прививала абрикос. Жалко было бы, если бы тля слопала прививку. Засох этот привой. Вторую проснувшуюся прививку абрикоса на алыче оставила в кулечке, поскольку как раз на эту алычу и напала тля, деревце обработала, прививку нет. Тоже со временем засохла, листики были примерно 8 мм... Что не так, не пойму.
|
Это прививки не мои,вернее не все мои,но на моих деревьях,выполнил их бывший форумчанин Dariy (товарищ Андрущака), прошлой весной он был у меня в саду и давал мне практические уроки.В этом году я уже все прививки делал сам,результатом доволен,только по персику много выпадов.Мне самому надо еще учиться многому.Улучшеной копулировкой сделал порядка 70 прививок.40 из них пошли в рост.