Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2019, 17:46   #40
Tess
Местный

Поблагодарили 11,200 раз(а) в 1,593 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Цветник под балконом

Маша, если есть место в теньке, где не сильно шастают слизняки, то примулки вполне можно высадить в ОГ. Эти полиантовые таки быстро нарастают. У меня еще неожиданная радость случилась с примулами, на этот раз Зибольда. Я здесь прикупила 4 сорта, давно хотела завести примулы Зибольда, особенно белые - это такие нежные ажурные снежинки. В горшочках были сорнячки в виде кислички и еще какие-то травинки...три примулы я почистила и посадила, а вот четвертая ждала место и когда эти сорнячки подросли и те травинки развернули листики и они вроде на самосев примулки похожи. Вот где интрига!!! Я на днях их оттуда пикировать буду. Очень интересно что из них получится, т.к. примулки эти весьма редкие пока и довольно дорогие...жалко, конечно, что три горшочка я таки успела почистить, но эта четвертая самая красивая и я очень радуюсь, что самосев уцелел
Tess вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaPresnyak (31.05.2019), natabu (01.06.2019), SvetlajEfa (07.06.2019), Wolfin (14.06.2019)