Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2019, 12:11   #3272
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2019

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Странно! У меня мирт много лет живет- стригу шаром, летом в саду в тени, зимой- на холодной веранде- никогда листья не сбрасывал, пахучие, если растереть. Да, еще розмарин можно.
да, розамрин и лаванду вот тут южную хочу (не зимующую у нас), розмарин уже Лика наша мне начеренковала, лаванда у меня не взошла (руки мои - на след год буду Таню просить) - но под них явно меньшие вазоны приготовила ...

---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:07 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Еще кипарис насточщий можно, тот шо в Италии.
у нас воздух сухой очень зимой - на улице, всегда это аргумент против кипарисов - именно сухость ... даже не думала в эту сторону - ))) а классно было бы! и флокс в ноги и ностальгия по Италии ...
мы заезжали в Италию через перевал из Австрии в апреле и только на 5 день я наконец то увидела картинку "картина итальянского художника" - склоны разрезанные линиями кипарисов вдоль дорог и все подпорные стенки во флоксах -)))
Olga Energizer вне форума