Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2019, 23:04   #45
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выращивание овощей в теплицах

Я вот подумал и решил. По началу я тоже начал раздумывать об улучшении своей теплицы. Но увидев результаты передумал. У меня нет в теплице каких бы то нибыло аккумуляторов тепла. Нет ни бочек, ни рукавов с водой (за исключением 5 ведер для полива), нет подземных труб, по которым с помощью насоса цыркулирует вода. Также нет ни камня ни щебня. Под землей по периметру непроложена теплоизоляция. Вентиляция только через форточки. И я плучил первый урожай всего на неделю позже. И это с учетом того что, мой участок находится в низине и перепад температуры в сравнении с соседями на верху может составлять ночью 2-3 градуса. Поэтому, для меня идея гелиотеплицы выглядит слишком уж затратной. Хотя, по большому счету, это конечно супер.
Анатолий вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lilia_z (30.05.2019), Zaja (27.05.2019), Света Ш (10.07.2019)