Цитата:
Сообщение от Долорес
Смотрю "Версаль". Ооочень давно не смотрела исторического фильм. А тут цельій сериал, да еще какой! Очень нравится. Музьікальное сопровождение понравилось. Теперь просто слушаю ету музьіку.Спасибо за рекомендации.
|
О, рада, что не только я прониклась музыкой "Версаля"
Цитата:
Сообщение от Долорес
Старшая доця рекомендовала посмотреть "Молодой папа". Смотрю попеременно с "Версалем". Тоже нравится. Джуд Лоу в главной роли, очень неожиданно.
|
Раньше я говорила ( в этой теме), что пересмотрела его раза три, запоем. И мужу посоветовала, неожиданно для меня, он сериалом очень проникся и тоже пересмотрел дважды. При этом, он увидел в нём что-то, что пропустила я, а я рассказала о том, на что он смотрел по-другому, но принял мой взгляд. Джуд Лоу , до этого сериала, был неоднозначным моему восприятию: где-то нравился, где-то было равнодушие, но никогда не было отрицания. В "Папе" очень удивил и очень понравился. Вообще, в сериале актёрский состав великолепный.
И нас ждёт второй сезон под названием "Новый папа", планируется в ноябре этого года. Джуд Лоу остаётся в сериале, к нему присоединятся Джон Малкович, Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун.