Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2019, 21:54   #1277
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
Помнить периоды пересадки каждой растюхи На такое способны только дипломированные профессионалы У меня в памяти помещаются только малая часть названий сортов роз,что уж говорить про названия всех(!) растюх и их сортов Я ,как любитель, помню про основные более-менее принципы агротехники, как мы, непрофессионалы, называем правила посадки-ухода и пр
ващет я агроном за фахома их подобному не учат. знания по пересадкам-посадкам пришли после почти 10 лет работы ио куратора участка декоративные многолетники в ботсаду им А.В. Фомина при универе Т.Г.Шевченко. лишь потому, что я этого очень хотел.
и эта.... как раз названия сортов роз, пионов и т, д. я специально не запоминаю, не вижу особого смысла. Мне в работе это как-то неважно
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nice.helen (18.05.2019)