Цитата:
Сообщение от Иштар
Я бы держала в тени, но над головой, чтобы было небо, у меня много чего на доращивании и реанимации под северной частью забора находится. До октября. На солнце все (малышня и больненькие) горят даже почти с ежедневным поливом. Если уж сильно хочется, надо обстоятельно притенить сосновыми ветками, например, а еще рядом поставить емкость с водой. Пихтам требуется влажность воздуха. Красота сомнительная, если на парадном месте. У меня малышка пихта так целое лето простояла рядом с тазиком с водой. В этом году наконец-то появидся прирост
Второй год в абсолютной тени, в горшочке живет малюпусенькая укорененная корейская пихта. И много чего еще.
|
Вот как раз в таких условиях и живет, "небо над головой"! Не то, чтобы хочется вытащить на солнце, думала, так лучше... Значит, до осени пусть посидит) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Марлена
У моей Сильберлок вообще наглые слизни в полутени сьели молодые иголочки на приросте в прошлом году. Она у меня небольшая, даже явного проводника еще нет, медленно нарастает. И вот почитав про корневую, или скорее ее отсуствие , думаю, может попроливать укоренителями? Прироста, кстати нет, только почки увеличиваются.
|
Моя тоже сидит без проводника, пока я думала, как ее вести, кустом или формировать проводник, случилась эта бяка(( Красотка, слов нет, но с характером)
Цитата:
Сообщение от садовник
Дайте ей ВИВЫ. 
|
Это и моей касается?)