Тема: Глициния
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 07:33   #1077
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Глициния

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а не больше?

Мы 11-й год живем в этом доме. Сажали, когда поселились. Заказали в магазине. В то время я не знала, что глицинии бывают разные. Нам привезли саженец в высоком горшке, как для роз. Он был см 60 - 70 в высоту с проснувшимися почками. Это было весной.

7 лет росла, но не цвела. Почитали в сети об обрезке. Муж стал обрезать. Цветет уже 3-й год. Теперь обрезает 3 раза в год. Если бы не обрезал, окон дома не было бы видно.

2 года назад в 1 м - 1,5 м обнаружила 2 шт маленькие глицинии. Думала - сеянцы, оказалась поросль. Там мой парадный цветник, поросль пришлось удалить. 1 из них уехала в добрые руки.
OdJenya (16.05.2019), Фиорентинка (16.05.2019)