Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2019, 22:43   #1597
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,056 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Каким образом я ими дышу? Те растения, которые я подливаю раз в несколько лет фундазолом, не растут возле дома. И я там бываю редко. А вот на виноградник и огород я хожу регулярно, а
с обработаными Ридомилом растениями еще и все время работаю ,потому что они требуют обьязательного пасынкования и подвязок. Так там пары, значит, не токсичны? Или это не круто?
нет не круто, а печально
когда Вы насыпаете препарат в ведро на вас респиратор, не?
касательно выхода в поле после обработок, то есть нормы от минздрава и службы защиты растений. по каждому препарату отдельно. обычно в посадки после обработки можно выходить через 3-5 дней. я сейчас точно не помню всех нюансов.
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eranthis (24.05.2019), селена (17.06.2019)