Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 12:51   #19
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
От себя добавлю: не держу в доме кофе, чтоб соблазна не было. Домочадцы мирятся. Из алкоголя (если нельзя не пить) только коньяк, который терпеть не могу. А вот горячо любимое пиво и прочие слабо и сильно - ни-ни. Зеленый чай - одна чашка в день. Виноград, виногр. сок, шоколад в очень разумных пределах. Всякие растит. стимуляторы типа лимонник, элеутерококк, женьшень неприемлемы.
Из алкоголя употребляю только пиво (не более 0,5л за вечер) иногда - коньяк - это не провоцирует у меня мигрени в отличии от всех других даже слабоалкогольных напитков. Кофе не пью т.к. просто не люблю, только чай (правда крепкий и в больших количествах), а стимуляторы типа эхинацеи, элеутерококка, женьшеня - очень даже приемлемы для меня, по скольку мое нормальное давление 100/80 и склонно понижаться (во время приступов мигрени - без отклонений от моей нормы).

Цитата:
Средство не только для желудка убойное, и еда тут не спасет, а и для кроветворения. Не рекомендую, девочки.
Так и я не рекомендую. а просто делюсь тем, что мне помогает ВЫЖАВАТЬ в приступы когда не то что любое движение или звук, или лучик света. а даже случайная мысль вызывает дичайшую боль. Понятно, что безвредных лекарств не бывает, одно лечим - другое калечим.
Ink_i вне форума