Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2019, 14:30   #2350
Heucherium
Banned

Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях
Heucherium is on a distinguished road
По умолчанию Re: Гейхера

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Признаюсь, я сначала решила, что Вы отсюда http://www.heuchera.com.ua
Я неоднократно здесь беру гейхеры.

Из рекомендованных темных у меня есть Velvet Night, а также
имею Forever Purple, Frost, Rex Purple, Licorice, Shanghai...
а Neptune к ним не отношу, я бы не назвала ее темной

и показалось, что Вы хотите сменить тему разговора
А, теперь понятно. Таки обознались Мне строгая администрация форума запретила размещать ссылки, поэтому можете выполнить поиск в гугле по нику - увидите откуда я.

Можно вести несколько тем, если позволите. Меня проще спросить о сортах, которые не приходилось видеть вживую :) Конечно же, сорт "Нептун" у нас есть, как и почти все остальные сорта серии "Парад планет". Нептун изменчивый - бывает темнее, чем Forever Purple, и немного меняет цвет сезонно. Временами немного похож на Шанхай, но при этом на солнце почти не дает красноты, как Фрост. Весной может быть ярко-фиолетовым. И серо-водянистым тоже бывает. Если глянуть в интернете, фото разных сезонов и разных регионов могут отличаться очень сильно.

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:21 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Можно было бы сменить,, если бы нас читали все с умом и не велись на глупые суждения . Потому что басня про гормоны и стимуляторы в растениях из садовых центров гуляет по форумам давно. Глупость множится со страшной силой. Пора бы расставить все по местам.
Басня была бы басней, если бы не приходилось сталкиваться с перестимулированным растениями, о которых выше. Кстати а вы владелец или сотрудник садового центра? Вам-то что с этой "байки"?
Heucherium вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tess (11.05.2019)