Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 20:31   #14
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

У меня тоже мигрень с раннего детства. Что только не перепробовала, и анальгетики. и спазмолитики и специальные антимигренные препараты. Только все они почти не помогали. разве что антимигрен, но после него у меня такое пьяное состояние, что... Однажды меня застал приступ мигрени в компании врача, который работает в психиатрической клинике, так он СРАЗУ выдал мне рецепт которым спасаюсь уже седьмой год: 2т. аспирина + 1т. анальгина + 1т. цитрамона (не обязательно). Особенно хорошо этот рецепт работает на ранних подступах мигрени, а вот когда она уже успела разгореться - действия этого комплекса таблеток хватает только облегчить жизнь на 5-6 часов. после чего приходится глотать следующую порцию. Это конечно не панацея, но приняв такой набор таблеток уже в состоянии передвигаться и соображать )), да и их цена не сопоставима с антимигренными препаратами, которые работают еще хуже.
Ink_i вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MixaP (09.07.2010)