Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2019, 12:22   #1990
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от v.triv Посмотреть сообщение
И интересная картина получается: прививки срослись, а почки не шевелятся. И будет ли толк?
Вопрос интересный. Дело в том , что после снятия обвязки выглядит всё красиво, а через определённое время может оказаться, что сростания так и не произошло. Я думаю рановато ещё снимать обвязку.

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 10:46 ----------

Цитата:
Сообщение от льоха Посмотреть сообщение
Сергей мне писал что скорее всего прививка не жилец. Есть правило - большая косточка прививается на большую, маленькая на маленькую. Пока развивается хорошо и я надеюсь что во всяком правиле есть исключения. Из недостатков только вижу что по вой чуть толще подвоя.

Да, были такие эксперименты, с отрицательным результатом. Но я и сам такой. Не проверишь-не узнаешь. Испытания продолжаются с другим подвоем, сейчас не венгерка а ренклод:
Longe (07.05.2019), Sveta (22.05.2019), v.triv (07.05.2019), Zaja (07.05.2019), Бойківчанин (07.05.2019), евгения (11.05.2019), льоха (10.05.2019)