Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2019, 16:38   #397
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Надійшла весна прекрасна Многоцвітна, тепла, ясна

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Какая дура обезьяна придумала встать на две ноги, и испортила людям позвоночник на тысячелетия?
В общем, спина болит, не разгибается.
Валера, хорошо сказал. Присоединяюсь, у меня тоже спина того...

Стало прохладно, зарядили дожди.

Под эти дожди поделила и попересаживала злаки. Погодка - самое то
А еще сейчас самое время засадить дорожку травой. У меня на лужайке (цветник на бомбоубежище так называется) осталась одна дорожка под черной пленкой. Она 2 года дожидалась. Когда-то в видео на Ютюб показали газон, который засажен травой-кочками. У хозяйки никак не получался газон путем посева травы.

У меня так же. Я сегодня вынимала траву из цветников/полола и пересаживала на дорожку.
От дождей эта сорная трава дошла до нужного размера, и утоптанная за 2 года почва нормально копалась. Выбирала невысокую травку для посадки, другую выбрасывала.

По прогнозу еще будет нежарко и будут дожди.
Одну дорожку так сделала в прошлом году. Не идеальный газон, но что-то более-менее получилось.

А спина - пройдет
flowerss (05.05.2019), Lemurka (05.05.2019), Moonvalley (04.05.2019), Wolfin (04.05.2019), Zaja (04.05.2019), Zavr (04.05.2019)