Сейчас , многие уже вовсю садят тыкву в открытый грунт.С 15-20 чисел апреля уже начался сезон рассады у тыквенных. А я хочу показать тыквы которые на сегодня отлично сохранились.
Тыква Волжская серая и сквош Буэн Густо де Хорно .

У них мякоть до сих пор сочная, полежав стали более вкусные. Нет начальных пятен порчи. Как будто только сорванные с грядки.
Тыква Мелонет джаспе ду венде еще тоже хорошо сохраняется,но мякоть стала немного суховатая.
Баттернат Уолтхам немного уступает, появились побуревшие места, нужно срочно "съесть"

.
Приятно порадовала тыква Сиблей. Отлично сохраняется и имеет очень вкусную плотную мякоть. Сладость присутствует в меру. Готовила сладкие блюда с ней, вкусно. И в не сладких рецептах вполне уместна.