Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2019, 17:58   #14
евгения
Местный
 
Регистрация: 28.08.2016
Адрес: кировоград
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2,945
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of
По умолчанию Re: Кума Тыквочка

Сейчас , многие уже вовсю садят тыкву в открытый грунт.С 15-20 чисел апреля уже начался сезон рассады у тыквенных. А я хочу показать тыквы которые на сегодня отлично сохранились.
Тыква Волжская серая и сквош Буэн Густо де Хорно .



У них мякоть до сих пор сочная, полежав стали более вкусные. Нет начальных пятен порчи. Как будто только сорванные с грядки.
Тыква Мелонет джаспе ду венде еще тоже хорошо сохраняется,но мякоть стала немного суховатая.
Баттернат Уолтхам немного уступает, появились побуревшие места, нужно срочно "съесть" .
Приятно порадовала тыква Сиблей. Отлично сохраняется и имеет очень вкусную плотную мякоть. Сладость присутствует в меру. Готовила сладкие блюда с ней, вкусно. И в не сладких рецептах вполне уместна.
евгения вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (16.04.2020), flowerss (15.10.2019), kravconok (03.05.2019), Tata_ (04.05.2019), v.triv (04.05.2019), viol (03.05.2019), Zaja (03.05.2019), Анюта (07.05.2019), Вера (03.05.2019), Долорес (04.05.2019), елена.п (15.02.2021), Надежда64 (04.05.2019), Наташа Кулибина (03.05.2019)