Тема: Георгины
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 22:27   #1120
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Георгины

Цитата:
Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
спасибо девочки,вот и я удивилась что так делят,но это же издевательство...уже не говорю как человек себе репутацию портит,но теперь поняла на опыте,что надо перед отправкой уточнять какие клубни...желательно с фото,пообщалась на Фейсбуке многие девочки такое получали ...от разных продавцов...вот люди блин и понять их можно заработать хотят,делят на миллион частей,но всему же предел есть.Мне бы совесть не позволила такие саженцы отправлять
нашла в ютубе ребят вот сайт может кому пригодится,смотрела видео клубней,и фото,попробую заказать
https://matla-flowers.com.ua/bulbs/gloxinia/
Не все люди с совестью У меня из таких делёночек в одну бульбу (!!!!!!!) никто не выжил. ( В смысле из зимы не вышел, потому что даже за лето там ни...фига не наросло.). Я тоже теперь лучше куплю в том же ругаемом мной Флориуме, чем у какого-то частника.
len4ik8 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (20.04.2019), OdJenya (20.04.2019), Zaja (20.04.2019), Ната Грин (07.05.2019)