Тема: Дицентра
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2019, 00:04   #204
Zaja
Местный

Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
Zaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond reputeZaja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дицентра

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
Ребята и девчата,Ваши советы ценны для нас ...но когда Вы делаете вот так..это просто беда...Человек из стольного града,что это за совет??зачем тогда форум??
Уважаемая Олеся! Какая беда?
Сейчас весна!!!
Пора горячая. Пишу по возможности необходимое. Есть вопросы, о том, что мои советы для Вас беда? Увы, пояснять и писать много, долго и нужное -- не нужное нет возможности!!! Работа не ждет! Сад! Огород! Теплица! Цветник! Ставок! Курочки и прочая живность... Когда писать? Пришла на обед, почитала -- ответила. На сколько есть возможность. Полудник, еще ответ... Я на форуме не одна. Посему, если что срочное, отвечаю, а почему и чего -- долго и некогда. Интересно почему -- гугл знает все. НО это время... которого у меня нет, а он всегда на связи.
Zaja вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (20.04.2019), Фиорентинка (20.04.2019)