Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2019, 14:15   #2024
юльця
Освоившийся

Поблагодарили 155 раз(а) в 50 сообщениях
юльця has a spectacular aura aboutюльця has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Его Величество газон

Сорняк пастушья сумка и дикая незабудка. Немного вероники, чуть одуванчика. Я уже обработала гербицидом, по выжившим еще с кисточкой пробегусь. Одуваны я регулярно корчую, но они же летают. Газон требует пересевания, ведь футболист и овчарка вытопчут что угодно. Собачка умерла, рыться некому. Если за лето состояние не улучшиться, осенью перекопаем. Сейчас я не готова, сеялся газон давно, но свежи воспоминания про прополку. Поэтому решила, что сейчас гербицид и покосы, чтоб семян небыло. А осенью мешок семян травы, ну если сам не залатается. А опыт зарастания проплешин, где то в 2005, когда средняя дочка родилась и было не до газона, уже есть. Да и сейчас у меня выжил самый устойчивый вид. Большие проплешины взрыхлю трезубкой, подсею, наверное. Но потом будет леопардовый вид. Более любопытно, что будет если убрать бурьян и дать разрастись газонной травке. А до этого я вручную дергала одуванчик, гербецид использую впервые.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 12:43 ----------

Проблема. В 8 утра побрызгала Линтуром, а в 13 часов брызгает дождь. За 5 часов что то впиталось?

Последний раз редактировалось юльця; 19.04.2019 в 13:50.
юльця вне форума   Ответить с цитированием