Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2019, 14:33   #2580
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, в чем отличие этих пионов? Это разные виды?
.
Похоже, что разные - тот, что слева должен цвести позднее скорее всего и может быть розовым (точнее можно будет определить цвет, когда листики уже развернутся, у меня "бабушкины" выходят почки почти одного цвета, а когда листики развернутся хоть немного - сразу видно, где бардовый, где розовый, где белый), а справа - должен быть более ранний и может быть красным. Если хотите - через пару дней сделайте еще фото листиков сверху.

Ответ для Pretty.N: у меня "бабушкины" растут на одном месте очень много лет, не пересаживаются и не цветут только те, которые в тени или их забивает другая растительность (мои получились в заросли малины и вообще не цветут), или может сильно углубились. Осенью выкопайте их и пересадите.
Я свои даже и весной цветущими пересаживала/рассаживала - цвели некоторые и на следующий, а другие через год.
Pretty.N (19.04.2019), Zaja (18.04.2019)