Цитата:
Сообщение от Сынуля
Оля, по дизайну ничего не подскажу, профан я тут. Но могу ирисы, много, но простые, пионы бабушкины, в смысле Фестива Максимума, астры новобельгийские высокие, сиреневые, лук декоративный сиреневый в большом количестве, очиток, кажется видный, высокий, разрастается как та зараза, лилейник Дабл оранж махровый[/URL]
Вот такие лилейники. Еще есть такой как желтый, но темно красный, скорее вишневого цвета, простой. Ирисы желто коричневые.
|
цветущих летних многолетних - )))) у меня достаточно -))) Проблема только в почвопокровных - их тоже много - но свободного места больше-))) - но тоже буду размножать по месту.
-------------------------
ну чтож картинки суперские - придётся не стоять на месте и учиться любить и видеть травы ...
девочки а линию смарагдов вдользабора - так и высаживать - ровненько? и она когда вырастет так и будет резко обрываться по бокам? или есть какие то варианты?
Там где носик треугольника и место справа вверху там где калитка - там должно быть что то низкое на МВ - там вход/выход из здания и дб обзор - будут почвопокровные и какие то низкие травы - или нужно повторить те высокие что у забора будут?