Я тоже сегодня посылку от Флориума получила. Растений заказала, как всегда, много. Не нравится (((
Промолчала я о полученных в марте луковичных в горшках- горшки отдельно, земля отдельно, луковички отдельно. А зря...
Теперь получила аналогичную ситуацию, почти все что было в горшках - конструктор. Собери обратно.. Устояла только клубника.
По луковичным- лилии вроде как в норме, окончательно будет видно когда распакую. Лиатрис Спиката и Альба- усушенные урючки в плесени, было видно даже через упаковочные пакеты . При распаковке опасения подтвердились. Эукомис- абсолютно спящая луковка (надеюсь что так и должно быть на сегодняшний день ).
Примулы - это нечто !!! Таких клопов я еще не видела ( и это по 99,99 грн.)! Их с какого-то дуру засунули в горшки Р9, а они им не просто велики, они там утонули ! При упаковке грунт (мокрющий) ничем закреплен не был, ес-но все содержимое высыпалось в прозрачную упаковочную коробку. "Клопов-примул" я еле нашла в высыпавшемся грунте. Одна сгнила, у второй нет корней, кроме одного махонького, т.к. они оторвались вместе с грунтом высыпавшимся.
Где-то там примула !

О! разгребла грунт и нашла )