Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2019, 15:55   #569
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (агротехника и сорта)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Значить надо уговорить соседей, ну или напросится и самим у них побризгать, чтобы свой сохранить. А куда деватца!
Простите, что не про абрикос, не в тему У меня груша, у них за крутым забором казацкий можжевельник. У меня ржавчина. Им пофиг, и не напросишься, не уговоришь, и не достанешь...
А абрикосы у нас начинают цвести, ранние уже пораспускались практически наполовину. Сейчас дожди, а потом три дня с 17 до 19 апреля обещают до нуля. но ноль не минус, будем надеяться, что пронесет. Хочу увидеть в этом году сигналки на молодых деревьях.
Еще вопрос про сорт Цунами. Сосед посадил осенью. До сих пор почки не проснулись. Внутри ветки живые. Это нормально, особенность сорта или реакция на пересадку?

Последний раз редактировалось v.triv; 15.04.2019 в 16:06.
v.triv вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (15.04.2019), Ветка (15.04.2019)