Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2019, 01:10   #4859
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Лена, а какое впечатление у тебя от Ванилла Крем? Листья у него полосатые, но бокальчик ничего общего с грейговцами не имеет и зачем он в этот класс записан?
Таня, осенью только посажен, мне нужен был устойчивый, надежный белый или кремовый тюльпан. Понадеялась, что он мне подойдет. Он только готовиться цвести, поэтому ничего не скажу. У тебя цветет?
С нетерпением жду цветения Сильверстрим, правда ему место придется менять, я как-то не учла при посадке, что лист у него вариегатный, и он попал в компанию таким же вариегатным Чайна Таун. Но ростик у них разный. В общем, переедут осенью на новое место.

---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
Елена,чем в таком случаэ кормить?
Кормлю сначала азотным, потом при появлении бутонов надо фосфор и магний, и рекомендуют бор.
Но я ленюсь, и сыплю нитроамофоску. А вот бор , наверное внесу, есть в запасе. Почитайте, рекомендации примерно везде одинаковые.
Марлена вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LisSa (15.04.2019), natabu (15.04.2019), OdJenya (15.04.2019), Wolfin (15.04.2019), Zaja (15.04.2019), Марічка (15.04.2019), трофима (15.04.2019)