Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 08:19   #3536
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от жужички Посмотреть сообщение
Все ели садились зимой. Теперь жду как остальные - дадут прирост или...
Да, я обратила внимание на посадку в декабре. И меня это слегка озадачило. Позднюю осеннюю (в ноябре) посадку хвойных практиковала лишь однажды. И мне она не понравилась, как и растениям. С любыми растениями из любого питомника всегда есть риск. И не только со стороны питомника, но и со стороны покупателя- от посадки многое зависит. Ваш отзыв немного удивил. Растения, которые я получила из питомника, как минимум, перезимовали в питомнике. Переговоры о покупке велись в декабре и я просила фотографии того, что буду оплачивать. Покупку оставила на весну, потому что в самом питомнике в декабре лежал снег и не ко всем растениям можно было добраться. То, что пришло из питомника вполне ухожено, немного насторожил цвет хвои у Оморик Пендул, но сидение в горшке елей под 2 метра высотой никому на пользу не идёт.

Отзыв оставлять в теме не спешу, посмотрю, что будет к осени.
kravconok (14.04.2019), Lemurka (14.04.2019), NataS (16.04.2019), Zaja (14.04.2019), Долорес (14.04.2019), жужички (14.04.2019), Клеопатра (15.04.2019)