Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2019, 01:00   #15
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2019

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
... Предложение для ленивых, типа меня.
Так мы же с Наташей не ленивые Можем посеять и вырастить, лишь бы цвет был по вкусу. Вот мне очень нравится мой прострел и хотелось бы такой же по форме, но тоном темнее. А темнее не вижу Вот и Садовник пишет про светло-фиолетовый, а мы все ищем темно-фиолетовый или сине-фиолетовый.
Наташа, а может их и нет, темно-фиолетовых? Может все дело в игре цвета на фотках или таки надо садить в тень, чтобы цвет оставался более глубоким?

---------- Post added 14.04.2019 at 00:00 ---------- Previous post was 13.04.2019 at 23:51 ----------

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Шо у тебя руки никак не успокоятся, то делить, то щипать?.

В каком-то цветке могут не завязаться, холодно было, пчелка не летала, а другому цветочку повезло, шмель не поленился. Ты же не знаешь, у кого будут, а у кого нет. Пусть будут все
Вот я в прошлом году оставила все и ничего не вышло. Поэтому теперь решила оставить только самые первые, они всегда самые крупные и сильные
Tess вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (14.04.2019), natabu (14.04.2019)