Цитата:
Сообщение от apple1210
Мне Проксима сообщила номер после отправки. Правда, это давно было. Года четыре назад. Сейчас, выходит, разленились.
|
Не разленились

. Обычно я сама езжу в питомник. В этот раз заказала через инет-магазин, ехать из-за 3-х горшков горизонтального можжевельника на другой конец Киевской области-дешевле доставку НП оплатить. Перед отправкой позвонили и спросили можно ли отправлять. После отправки прислали СМС с номером отправления. НП, кстати, тоже прислала СМС-ку в день прибытия моей посылки. Скорее всего, пресловутый человеческий фактор- просто забыли отправить СМС. Заказы через инет-магазин принимают одни люди, а пакуют и звонят с уточнением об отправке- уже из самого питомника.
Цитата:
Сообщение от жужички
Добрый день. Покупала ели сербские в магазине Смарагд НВ одна ель засохла ( посаженная в декабре). вся осыпалась уже к 1 марта. В магазине даже слушать ничего не хотят. Цена ели 750 грн. Магазин этот не советую.
|
Вот вы меня так не пугайте. Я половину зимы допытывалась на форуме мнений о Смарагде. И получила очень положительные отзывы об этом питомнике. Заказала ели-тсуги-кипарисовик. Вопрос об обмене-возврате задала, сделав акцент на ощутимой стоимости растений. Ответ получила уклончивый, мол, всё у вас будет хорошо. Пока, конечно, всё хорошо, хвойные посажены в грунт и приободрились после горшков. Но это же хвойные, насколько всё хорошо буду знать гораздо позже.