Тема: Лилии-2
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2019, 12:03   #2345
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-2

Цитата:
Сообщение от OdJenya Посмотреть сообщение
Спасибо, что рассказали подробно, а то у меня их никогда не было, вообще не знаю, какие они и что с ними делать, а на фото они все такие красивые, захотелось попробовать, но смущает слишком сильный аромат, искала менее ароматную. А то в букетах лилии уж слишком тяжелый аромат.
На букеты хороши ЛА - цветок крупнее и цветонос длиннее, чем у Азиаток, совершенно беспроблемные, и практически без запаха. ОТ-шки обожаю, но в дом букет из них - это не для меня. Как-то, уступая маминой просьбе, принесла домой букет ОТ-шек. Сначала он переехал на балкон, а потом и вовсе в клумбу у подъезда. Оттуда на 3-й этаж запах был как раз такой как надо.

Последний раз редактировалось kat-leo; 12.04.2019 в 12:10.
kat-leo вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (12.04.2019), natabu (12.04.2019), OdJenya (12.04.2019), Zaja (12.04.2019)