- Есть, есть токма приглядется нуна. Да, в Билле( на окружной) была, Фоззи, ....в маркетах она есть но не во всех, надо просто поискать на полках. Ржаная это и есть житня.
Вчера на базаре увидела закваску сухую 100 гр -7 грн( там где продают крупы на развес), только если на базаре будете брать, не поленитесь и понюхайте. Если пахнет хорошо украинским хлебом, то оно самое. А то можно ж и кота купить
Ромальгаут и Рогидункель покупаю в "Пекарском доме" в Гугле можно найти их сайт,адрес, телеф. Пол кило взяла и того и того, ещё всё не использовала. А пеку я этот хлеб раза 2 в неделю
Цитата:
Титтан
Нельзя ли при обнародовании рецептов указывать марку хлебопечки? У меня "Мулинекс", так у нее таких режимов и нет!
|
Пардон, Рецепт для ржаного-Бородинскогохлеба для Panasonic SD-255
Для Мулинекс попробуйте вот такой режим, если подходит и есть такие режимы. Если у вас нет таких режимов, то скажите марку печки, попробую найти.
Режим для Мулинекс. Ржаной , бородинский хлеб:
Программа №13 - замес теста 1ч.25мин. затем тесто расстаивается 1ч.30мин. - 2ч. и выпечка в течении часа. И вот Вам хлебушек.
Вся суть при замесе теста из ржаной муки- как можно меньше его трогать после замеса
Кстати, я добавила информацию под аватаром - какая у меня хлебопечка. :P