Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 21:11   #7
mausi1968
Местный

Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of
По умолчанию Re: Рецепты для хлебопечки

Цитата:
хде берешь ржаную муку?
- Есть, есть токма приглядется нуна. Да, в Билле( на окружной) была, Фоззи, ....в маркетах она есть но не во всех, надо просто поискать на полках. Ржаная это и есть житня.
Вчера на базаре увидела закваску сухую 100 гр -7 грн( там где продают крупы на развес), только если на базаре будете брать, не поленитесь и понюхайте. Если пахнет хорошо украинским хлебом, то оно самое. А то можно ж и кота купить
Ромальгаут и Рогидункель покупаю в "Пекарском доме" в Гугле можно найти их сайт,адрес, телеф. Пол кило взяла и того и того, ещё всё не использовала. А пеку я этот хлеб раза 2 в неделю
Цитата:
Титтан
Нельзя ли при обнародовании рецептов указывать марку хлебопечки? У меня "Мулинекс", так у нее таких режимов и нет!
Пардон, Рецепт для ржаного-Бородинскогохлеба для Panasonic SD-255
Для Мулинекс попробуйте вот такой режим, если подходит и есть такие режимы. Если у вас нет таких режимов, то скажите марку печки, попробую найти.
Режим для Мулинекс. Ржаной , бородинский хлеб:
Программа №13 - замес теста 1ч.25мин. затем тесто расстаивается 1ч.30мин. - 2ч. и выпечка в течении часа. И вот Вам хлебушек.
Вся суть при замесе теста из ржаной муки- как можно меньше его трогать после замеса
Кстати, я добавила информацию под аватаром - какая у меня хлебопечка. :P

Последний раз редактировалось afinna; 16.03.2010 в 20:06.
mausi1968 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (21.02.2018)