Беф Строганов из рыбы не бывает

Но если очень хочется...
Хек почистила, порезала на куски, обваляла в подсоленной муке, слегка обжарила на подсолнечном масле (не шкварила до готовности, а поваляла на сковороде со всех сторон).
Сложила в миску (а-ля низкая кастрюлька), залила кипятком чтоб не покрыла рыбу, а пониже, на маленьком огне поварила 5 минут. Что не прожарилось, то доварилось. Водичку (будущий соус подсолила)
А дальше - чем залить? Томат желудки не выдерживают. Как в Беф Строганов? Как-то попался рецептик и вызвал полный восторг.
В чашку где-то 150 гр сметаны, туда выдавила из тюбика самой простой горчицы Торчин, примерно столовую ложку, перемешала вилкой, чуток добавила кипяченой водички, и это все в рыбу. Довела до кипения, туда же положила укроп с морозилки, много. И все.
Вкусно, аромат укропа, рыба сочная.