Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 13:21   #209
natabu
Местный
 
Аватар для natabu
 
Регистрация: 16.12.2013
Адрес: Дрогобыч Львовская область
Сообщений: 3,776
Сказал(а) спасибо: 23,273
Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мысли о рыбе и рецепты

Беф Строганов из рыбы не бывает Но если очень хочется...


Хек почистила, порезала на куски, обваляла в подсоленной муке, слегка обжарила на подсолнечном масле (не шкварила до готовности, а поваляла на сковороде со всех сторон).
Сложила в миску (а-ля низкая кастрюлька), залила кипятком чтоб не покрыла рыбу, а пониже, на маленьком огне поварила 5 минут. Что не прожарилось, то доварилось. Водичку (будущий соус подсолила)



А дальше - чем залить? Томат желудки не выдерживают. Как в Беф Строганов? Как-то попался рецептик и вызвал полный восторг.


В чашку где-то 150 гр сметаны, туда выдавила из тюбика самой простой горчицы Торчин, примерно столовую ложку, перемешала вилкой, чуток добавила кипяченой водички, и это все в рыбу. Довела до кипения, туда же положила укроп с морозилки, много. И все.





Вкусно, аромат укропа, рыба сочная.
__________________
Я - Наташа
natabu вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (24.03.2019), iremus (26.03.2019), irina s (24.03.2019), kravconok (24.03.2019), MArilka (24.03.2019), szus (24.03.2019), viol (25.03.2019), zoya_aa (25.03.2019), Гизбрехт (24.03.2019), Деметра (24.03.2019), Нина (26.03.2019)