Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2019, 22:42   #1560
Марита
Местный

Поблагодарили 12,721 раз(а) в 903 сообщениях
Марита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Только обеззараживанию? Вроде , неоднократно упоминались и антибиотики, и куча др.химии. Вплоть до того, что кто выращивал грибы, тот их не ест.

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
А где вы видели, чтобы дачные участки нарезали на плодородных чернозёмах? Обычно это или пустыри или солончаки.
Спорить не буду, но, если чернозем по всей области примерно одинаковый, то выделяют и на нем. У меня дача как раз в упомянутом Овидиопольском районе, у некоторых друзей тоже, только в др. селах. Везде похоже. Да, слой чернозема тонковат, ок.40 см. Но и так шикарно. Кто-то привозным еще утолщает, я -нет, просто мульчирую активно .

https://www.helpmefind.com/gardening...3.25422&tab=36

Розы в саду

Последний раз редактировалось Марита; 22.03.2019 в 22:49.
Марита вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galya_ya (28.03.2019), nakami (23.03.2019)