Блинчик, ну тут ты меня задела, хоть я стойко и молчала за этот инцидент.. Знаешь даже высказывать свое мнение - это право надо заслужить, общением, как минимум. рассказами о себе и так далее. Я бы не обиделась если бы так высказались из почти новичков например
Васька или
Antoshechka.
Потому что мы уже имеем представление об этих софорумчанах и общались с ними по темам...И прислушаемся без обид к их замечаниям....А тут пришел человек в мае этого года задал пару вопросов и давай - в лоб модераторам - че-то вы много болтаете товарищи, лучше вам не высовываться, а тихо мести метлой..Каково? Нам старичкам, которые этот форум создавали и работают над его развитием..Мне лично серпом по сердцу. Я не только модератор - я еще садовод-цветовод и человек! Мало того я - очень общительный человек-модератор! И что это значит - что я должна тока метлой молча махать - да ЩАС! Это мой форум и я тут живу по его правилам, которые мы сообща создавали и не хочу чтобы те, кто в него ничего полезного пока не вложил приходил и рассказывал как мне жить...
Фуф..вот умеешь ты погоду настроить...