Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2019, 10:06   #4422
Юджин
Освоившийся

Поблагодарили 411 раз(а) в 68 сообщениях
Юджин is just really niceЮджин is just really niceЮджин is just really niceЮджин is just really niceЮджин is just really nice
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Очень разные розы, не представляю их вместе вообще. Emilien Guillot - плоские квартированные цветки, а Hansestadt Rostock как бабочки крупные. К ней лучше Hot Cocoa, Hommage a Barbara, Rapsody in Blue может даже.
Как говорится "утро вечера мудренее"...

---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 09:59 ----------

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Emilien Guillot-роза Массада, Hansestadt Rostock- роза Тантау. Именно этой массадовки у меня нет, но есть другие. Hansestadt Rostock у меня есть, растёт соло и у меня нет желания искать ему в компаньоны другие розы, настолько самодостаточна роза, понятно, что на мой взгляд. Если бы появилась такая мысль, вряд ли бы это была массадовка.
Юджин, почему такое сочетание? Интересно услышать на чём основан порыв создать именно такой тандем?
Наверное,прежде всего,цветом роз Почему-то показалось,что это будет гармонично...Последую Вашему примеру и сделаю Hansestadt солистом
Раньше думала,что с восприятием и миксованием цветов и форм ,у меня все хорошо,а оказалось - показалось
BARBACYCA (19.03.2019), Nice.helen (19.03.2019), OdJenya (19.03.2019), Zaja (19.03.2019), Долорес (19.03.2019), Кошка Ш. (19.03.2019)