Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 20:37   #651
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Девочки, ознакомилась с конфликтным диалогом. Хотя лично я не представляю наш форум без "болтовни" модераторов ли, форумчан ли, "болталогических" тем, юморных тем( которых мне в других форумах не хватает) и я захожу туда отдохнуть и набраться позитива( очень понравился пост Галы в этой теме), тем не менее признаю, что кому-то, в данном случае, Анаис это может не нравится, но нравится все остальное и она имеет право свое мнение нам сообщить. ( даже, если мы все с ним не согласимся)
Я решила написать в этой теме из-за одного момента, так как меня напрягает в принципе, что при любой подобной ситуации, когда форумчанин, согласна иногда черезчур резко, высказывает какое-то несогласие с чем-то на форуме, кто-нибудь обязательно напишет "о чужом монастыре" и "укажет на выход".Но ведь это наш дом, а не "чужой монастырь" и любого из нас мы должны выслушать и постараться понять,что он имеет в виду, даже, если это "против шерсти". Понятно, что мы все люди любим похвалы и не очень критику, но она имеет право жить в нашем доме (конструктивная и даже не очень), иначе мы деградируем как сообщество, критика бодрит.Не смеются над тем, кто умеет посмеяться над собой. Наш форум хорош чувством юмора, так где же он на этот раз ?(только Садовник как всегда на высоте)
Дорогие форумчане, давайте будем терпимее друг к другу. А кому у нас совсем не понравилось, кто нас не поймет, или кого не поймем мы, тот незаметно исчезнет сам. А жаль.
bankirsha (19.07.2010), Elly (16.06.2010), Fleur (20.06.2010), Gala081962 (11.11.2011), irunay (16.06.2010), kusochek-blina (15.06.2010), Leslie (25.06.2010), Stusya (25.06.2010), YuliaUA (16.06.2010), Гала (16.06.2010), Нина (16.06.2010)