Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2019, 01:42   #3362
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Калинович Посмотреть сообщение
Раджу подивитись "З жайворонками в Кендлфорд" - дуже атмосферне кіно, його чомусь називають продовженням Кренфорду, хоч герої зовсім інші
Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
"Чуть свет - в Кендлфорд" поддерживаю
Меня переводчики порой добивают. Когда-то наткнулась на этот сериал, тк люблю британский юмор и кино. Так вот, там же вся интрига построена на противостоянии города (пусть и маленького) и деревни! Главные места действия какие? Ларкрайз и Кэндлфорд. И сериал называется “Larkrise to Candleford” - игра слов, кот можно было бы перевести как «из Ларкрайза в Кэндлфорд» или «Ларкрайз против Кэндлфорда».
Они бы ещё и кэндлфорд как «свечу на броде» перевели! Или раз уж жаворонки с рассветом ассоциируются, то пусть свеча будет закатом. «От рассвета до заката», пуркуа бы и не па. Есть же хит «от заката до рассвета»
Fleur (16.03.2019), mirina (29.04.2019), Zaja (16.03.2019)