Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2019, 16:07   #3358
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от netalyy Посмотреть сообщение
"Девочка" 2018г
При моем ровном отношении ко всем людям, если они не хотят плохого мне и семье - у "девочки" не та проблема, которой хочется сочувствовать.
Пускай такие фильмы будут, пускай. Кто-то увидит в фильме себя и всплакнёт, но...
Эпидемии, голод, неизлечимые болезни, нищета, войны, семейные трагедии, в том числе из-за роковой случайности - вот это проблемы. И наверное по этим темам, при условии качественного продукта - надо фильмам премии давать.
Хотя кого я хочу убедить (себя?). Премии дают не лучшим фильмам, премии дают тем фильмам, которые проталкивают нужные кому-то темы.
СаДом вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
netalyy (15.03.2019)