Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 14:53   #644
Анаис
Гость

Сори, что не отвечала. Эта тема не читаема мной. Я ее даже не видела. Дело в том, что это была беседа в одной теме, а потом сообщения вырезаны и вставлены в три темы. Поэтому объемно понять всю беседу сложно и посмотрите как обозлились на меня люди. Ник мой за 2 дня покраснел. Ужос.(
Неприятно. Одно дело беседа вцелом и совсем другое мои фразы вырванные из контекста.
Простите, уважаемая семья форума, не пыталась вас ничем обидеть. Сделала только некоторые замечания. Если они вам не по вкусу - какие проблемы - вырежьте и забудьте, но зачем же разбрасывать фразы по форуму в разные темы, чтобы люди на меня обозлились за то, что обидела любимых модераторов?
Эту тему, уважаемые девочки и мальчики не читаю. Простите, отвечать дальше не буду. Это я просто искала с каких таких делов вдруг за 2 дня ник мой стал красным и нашла свои посты в трех темах, в разных разделах.
Прошу проощения убедительно, если чем-то вас обидела. Поняла основательно, кто обладает правом голоса и как быстро из человека можно сделать монстра. Спасибо.

Последний раз редактировалось Анаис; 15.06.2010 в 15:04.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (20.06.2010), Нина (15.06.2010)