Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 13:49   #2732
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Осенней посадки саженцы от Мельсансад, Флорановы и Каприфоли - без окучки (только заглубление прививки до 5 см.), без укрытия - все перезимовали хорошо. Но все-таки осенняя посадка мне вообще не понравилась - ничего не понятно - розы осенью мгновенно тронулись в рост, некоторые распустили листики, которые в конце зимы обмерзли и засохли, некоторые стебли обмерзли до самой земли (совпадение или нет - именно от одного из ИМ, но может просто я у них такие сорта заказала все француженки).
А розы весенней посадки вообще идеально ни одна веточка не обмерзла и так и вышли из зимы с зелеными листиками - мне весенняя посадка больше всего понравилась.
OdJenya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tata_ (11.03.2019)