Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2019, 14:06   #1571
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Цитата:
Сообщение от земля Посмотреть сообщение
Неужели в закромах ничего не нашлось...хоты бы на вторые 4 чача. В первые 4 ты же еще надеялась выйти
есть в закромах только виски мужа ...
шикарно пьётся, легко и мягко ... я взяла себе на НГ, пила по пол рюмочки ... и в 11 вечера поняла что пора гулять по берегу или до НГ я не дотяну ... коварнейший напиток.
более мягкие и предсказуемые напитки в связи с перенаселением (временным) - не задерживаются, до утра не доживают сейчас. Даже выкупленые остатки Phantom - - и те закончилась -
-------------
деньги на доставку на дом - были! - но я решила шо то вже занадто -)
-------------
кстати сильно удивилась - никаких давно утеряных вещей не всплыло ... 1 фотография неизвестных времён за шкафом купе ...
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (07.05.2019), steelbeast (06.03.2019), Витуся (04.03.2019), земля (04.03.2019), Света Ш (09.03.2019), Фиорентинка (05.03.2019)