Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 07:18   #14
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Лохотрон

Нет, это просто что-то невозможное с этой Жизелией, Жезелией, Железией, или как ее там...
Виктор, да страшно, страшно это... Пенсионеры покупаются на "красоту", все-таки 10 гривен - не 60 за неизвестные розки, а для них эти 10 гривен очень бы пригодились. Мне уже третий человек хвастался, что ее купили, у нас огромный частно-дачный массив, они, гады, знают, где продавать, сегодня наверняка тоже встанут у остановки автобусов-маршруток, но я уже провела разъяснительные беседы, надеюсь, информация пойдет расширяться.
Рынок тут совсем дикий, идти не к кому, а стоять возле обманщиков... Они и так уже меня знают, при мне не утверждают, что глициния цветет кожен год у них тут же, на дачах.
Пересорт роз простым дачникам не страшен, а такой обман страшен.
Энотера, мне тоже показалось, что это похоже на клен ясенелистный, сегодня сравню.
Кстати, а знаете, что это за гибрид? Гибрид глицинии и вистерии, оказывается. :lol:

Вообще масштаб аферы потрясает, это ведь по всему Киеву, если не больше. Неужели никак их прижать нельзя?