Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 08:43   #1251
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от Ирина X Посмотреть сообщение
А вообще я купила этот сорт случайно, сперва тоже переживала, что поздний, а он оказался молодец
Ирина, спасибо за ёмкую характеристику сорта. Я набрела на сайт с подробным описанием некоторых сортов, ваше мнение об Эллиоте очень рядом с тем. что читаю о нём на сайте. Говорят, что ягода немного мелковата и перезрев, начинает горчить, зато в этом сорте много антоциана. Вообще, почитав тему и просторы инета, поняла, что любой сорт надо пробовать самому. У меня растут три куста-незнакомца, все оказались разных сортов и все радуют. Созревают с небольшим сдвигом и последние ягоды кусты отдают в конце августа. Хочется посадить сорт с плодоношением в сентябре, хотя бы в первой его половине. Вот и смотрю в сторону сортов позднего созревания.
Ирина X (28.02.2019)