Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2019, 01:08   #2952
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2019

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
Все простіше...Минулого кінця грудня біля хмельницької, тернопільської і івано-франківської міскрад не стояв жоден дорогий автомобіль, і ніхто нікому з чиновників нічого не ніс. Це констатація фактів і жодної агітації
Система одинакова по всей стране. Если вы у вас иллюзия, что в этих областях по-другому, я огорчен
Другой вопрос - разные масштабы денежных отношений, разные формы общения.

И чего вы решили, что прямо с машин у киеврады выходят и взятки дают. Люди (если их можно так назвать, по формальным признакам - они) приехали договариваться.
В небольшом Тернополе вполне все вопросы можно порешать в закрытом ресторане, сколько там всего крупных бизнесменов и чиновников?
Деньги передаются "доверенными людьми" и не в публичных местах. Часто по безналу, чтобы не проследить, через длинную цепочку фирм, поинтересуйтесь как это работает в том месте, где узнали про автомобили у киеврады.
Я свечку не держал, знаю как это работает на уровне мелкого бизнеса, но можно вполне отмасштабировать.

Последний раз редактировалось СаДом; 28.02.2019 в 01:14.
СаДом вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (28.02.2019), Zaja (28.02.2019), Лешик (04.03.2019), Сынуля (28.02.2019)