Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 11:50   #1883
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

У меня растет слива из Угорок летних, пересорт из Млиева. Она привита на Алычу. Но поняла я это только после того как спилила 1 крупную ветку, и пару небольших, чтоб покалировать ее и сделать семейное дерево. Наверное, от стресса дерево впервые за 9 лет дало веточку поросли. На следующий год в том месте снова пошла поросль. Но тоже одна веточка. А у другой сливы каждый год выростает целый куст поросли. Кстати, перед тем , как погибнуть от гриба, моя яблоня вдруг выдала порость. И даже выше прививки. Но возобновлять дерево , конечно, было невозможно. Оно было насквозь прошито грибом.
did_Panas (25.02.2019), Zaja (25.02.2019), елена.п (25.02.2019), Лешик (25.02.2019), льоха (25.02.2019), Нина (27.02.2019)