Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2019, 21:37   #2462
Витуся
Местный

Поблагодарили 27,373 раз(а) в 4,402 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша( сорта, агротехника)

Цитата:
Сообщение от GosFor Посмотреть сообщение
Думаю що це ервінія так впливає, у мене також один сорт почав дивно поводитись, симптоми схожі.
Не знаю что такое эрвиния. А мы в слишком быстром созревании груш подозреваем излишне теплый сентябрь.
Года два-три назад был большой урожай груш. Мы сняли их не в начале октября, а в середине сентября. Недели на три раньше предполагаемого срока. И загрузили в хлодильник. Все полки были заняты. Остальные груши были сняты до 10 октября. В конце октября они начали срочно зреть. А те что лежали в холодильнике спокойно долежали до НГ и были по тихоньку съедены за декабрь, январь
Витуся вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (20.02.2019), Анатолий (21.02.2019), Бойківчанин (20.02.2019), евгения (21.02.2019), Нина (21.02.2019)