Вот представьте такую картину: стоит себе Дом, давно стоит. В нем люди живут, общаются, кофе пьют на кухне все вместе, тортиками закусывают. Цветочки выращивают, советов друг у друга спрашивают, ежели что не получается. На пикники в сад выбираются, сегодня - в один, завтра - в другой. А иногда и в кафешке какой-нибудь зависают до полуночи.

И всем комфортно, весело! Всегда знаешь, что тебя тут поймут, выслушают, поддержат и помогут!

И вдруг приходит в Дом Кто-то! И не представившись даже толком, не познакомившись с людьми, уже давно обитавшими в этом Доме сходу начинает: "А вот не нравится мне тут у вас!!! И правила мне ваши не нравятся! И чего это вы друг с другом разговариваете??? Чего мне замечания делаете???" Ну и так далее...
Уважаемая Анаис!!! Вам тут не нравится? Не подходят Правила? Да ради Бога!!! Стройте себе собственный Дом и живите там по своим правилам! Вас же никто не заставляет сидеть тут и общаться со всеми нами.
Но прийти в чужой Дом и начинать всех уже давненько обитающих тут учить уму-разуму - это просто проявление неуважения к жильцам! Это же, простите, не телешоу "Міняю жінку"