Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2019, 15:54   #148
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Всё для сада-огорода (кроме растений).

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, магазин в Киеве(желательно не интернет), где можно купить удобрение osmocote для комнатных растений(мне надо конкретно под пеларгонии). Мне надо 1-2кг. Не мешок. Не хотелось бы подделки или сомнительного продавца. В Эпиках/Леруа нет? Или в каких-то известных инет-магазинах, проверенных? А то на Пром уа у кого-попало брать не хочу.
Спасибо!
Видела Осмокот в Т Д Лето. В их новом супермаркете на Окружной дороге. Мешки точно были. Фасуют ли они его в меньшую тару, не знаю. Позвоните, спросите. Сама купила в интернет магазине Новосад. Посылка уже на складе НП. Завтра заберём. В субботу увижу и смогу отписаться.
hatinka (15.02.2019), Лешик (22.02.2019), ТТ (22.03.2019)