Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 13:59   #844
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия метельчатая

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Я не допускала мысли, что кто-то ограничивает гортензии в поливе.

Я предполагаю, что у многих есть возможность полить гортензии только на выходные.

Цитата:

Возвращаясь к парадоксам" там растут, а здесь не хотят". У меня есть своя шарада с бузиной Блек Бьюти.
У меня тоже с бузиной Влек Лейс. Возле дома она росла отлично, но там у меня мало места и я ее пересадила на дачу. И она стала постепенно угасать. Еле живую пришлось вернуть ее к дому и она вновь забуяла.
Цитата:
На плохое поведение метельчатых жаловались, в основном, жители Киевской области,
Я имела в виду жителей Хмельницкого, Черкасс, Энергодара, которые тоже жаловались.

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

Цитата:
Наверное и я плохая хозяйка в саду
У Вас красивый сад. У Вашего сада явно другое мнение на этот счет.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (13.02.2019), Tata_ (21.02.2019), Долорес (21.02.2019), Фиорентинка (19.02.2019)