Цитата:
Сообщение от George_0705
(Понимаю, это не спор, а жест в защиту стиля)
|
И не думала защищать

. Каждый из нас настроен на то, что созвучно ему. Я открыта и к городским пейзажам, и к хатынкам под соломенной стрихой, и к абстракции. Долго примеряла к своему внутреннему пространству разные жанры и не было ощущения, что я хочу это видеть каждый день. Работы этого художника попались на глаза случайно и дуэтом с мужем сказали:"Да". Что-то принимается сразу, что-то требует времени для того, чтобы дорасти до созвучия с увиденным или понять, что унисона не будет. А что-то, как в моём случае, принимается спонтанно и ты понимаешь, что именно такого и не хватало. В моём случае я не задаюсь вопросом о том, почему это так близко мне- картины отражают моё внутреннее состояние, какое бы оно ни было

И я не весь сюрр принимаю и (тем более)понимаю, поэтому и показала, что он может быть разным. Для меня в работах Дали много отрешенности и холодности, это создаёт некую дистанцию между мной(зрителем) и художником, но это и нравится в его работах-взгляд без эмоций и пускания пузырей от умиления. Именно таким он и был в жизни- любил организовывать всякие безобразия и наблюдать за этим со стороны.