Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2019, 00:07   #541
СветаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 745 раз(а) в 147 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: В чем растим рассаду

Цитата:
Сообщение от Lisska Посмотреть сообщение
Садить буду помидоры, перец и баклажаны. Насчет земли сейчас в раздумьях - земля (покупная) или же кокосовый субстрат. Думаю насыпать изначально немного и потом, по мере роста подсыпать. Или может совместить, вниз землю, а потом подсыпать субстратом. Я раньше, до прочтения тем на форуме, даже и не задумывалась о возможности посадки в кокос и поэтому меня терзают смутные сомнения по поводу того, вырастет ли в нем что-то :)
Кокосовые брикеты стоят денег как и грунт.Я покупаю, чтобы совмещать для хорошей структуры рассаде. Или сверху только кокосогрунтом, типа мульчирую для профилактики от всяких земляных мошек. Этот кокос сверху дает меньше поливать . При жарких батареях грунт пересыхает и поливать приходится каждый день,а если после полива укрыть кокосогрунтом,то кокос подсыхает,а грунт внутри влажный,мне так больше нравится.
СветаЯ вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lisska (10.02.2019), OlGaj (13.02.2019), viol (10.02.2019), Zaja (10.02.2019), Вера (21.03.2019), Долорес (10.02.2019), Елена Sh (10.02.2019)