Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2019, 22:36   #80
Ажен
Местный

Поблагодарили 2,984 раз(а) в 740 сообщениях
Ажен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы, которые я бы посадил снова.

Марина, убедилась, что правильно посаженное таки здоровое и не болявое. Дошла до полусотни роз не заметив. Юыл год, когда в основном выпали Чайно-гибридные розы. Восстанавливаю Глорию Дей. очень удивила роза comtesse cecile de chabrillant - второй год вокруг нее хожу с удивлением - такой зефирка розовый и пахнет... Си-си считается болявой, но моя этого не знает ;) Черную пятнистость в конце сезона я ей прощаю - не критично... А вот миниатюрную Swany у себя разве что из жалости держу... лысеет, Чп хватает и капут...
Nice.helen (06.02.2019), OdJenya (05.02.2019), ptichka (06.02.2019), Долорес (05.02.2019), Наташа Бречко (05.02.2019)