Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 17:53   #567
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,986 раз(а) в 2,108 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Однозначен Но приходится подумать. Супер-персонаж романа, конечно, Фрэнк Мэкки. КАК он защищает свою дочь!!!

"– Поди-ка сюда, – поманил меня пальцем Мэкки.
Поколебавшись, я все же приблизился.
Он обхватил ладонью мою шею сзади. Мягко. Ярко-голубые глаза в нескольких дюймах от моих.
– Если ты прав, – сказал он – не угрожал, не пугал, просто сообщил, – я тебя убью.
И похлопал меня по затылку. Улыбнулся. И скрылся в темноте под высокими сводами холла".

Тана Френч с большой симпатией рисует отца Холли.
А так ли это уже важно, кто убил, если это могли сделать практически все из их маленькой компании.

"– ****. В одиночку.

Я вспомнил триединое создание, молчаливое и внимательное. В одиночку показалось неправильным словом."

Такое легкомысленное отношение к чужой жизни... Подростки...
Цитата:
Тана Френч с большой симпатией рисует отца Холли.
И маму Холли тоже, так трогательно. Несколько абзацев всего, а образ сразу оформился.

Последний раз редактировалось =marina=; 04.02.2019 в 22:41.
=marina= вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mirina (05.02.2019)